Просто...

Просто я устала,
Просто погас свет,
просто я перестала,
видеть в чем-то свой успех.

Просто косые взгляды,
Просто полет в никуда,
Просто исчезла радость,
Просто пришла беда.

Просто не светит солнце
Просто вокруг тишина,
Просто разбито оконце,
В доме, где я жила.

Просто течет время,
Как из под крана вода.
Просто прыгаю в пламя,
Чтоб всё забыть навсегда.

Просто затихло сердце,
Просто пропал пульс.
Просто выпила зелье,
Чтоб ничего не вернуть.

Просто напишет кто-то,
Красным на белом снегу,
Что я тебя,как прежде,
Очень сильно люблю!
01.03.2011г.


Рецензии