Будь счастлива

Будь счастлива, забудь обо всем.
Улыбайся, пусть мир будет ярким.
Разожги окружающих душевным огнем.
Для родных это лучшие подарки.

Будь счастлива, другого не прошу,
Мне больше от тебя ничего не надо.
Это последнее, что я напишу,
Думаю, ты будешь только рада.

Будь счастлива, я последний раз посмотрю,
Смогу убедиться, что это правда, это так.
За то, что было, я тебя благодарю.
Обо мне больше не услышишь, я ушел туда, где мрак


Рецензии