Ох, пёстрые ветра взбесились

Ох, пёстрые ветра взбесились,
Вцепились резво в кожу.
Громадным дуновеньем прямо в рожу дули.
Ни похлопать, ни обнять таких красивых –
Опасные они, как пули:
Не врут, не верить сложно им,
Драться бесполезно,
Всего лишь спрятаться надёжно можно.


Рецензии