Сказка о Кащее Бессмертном история одной любви

В тебе как в сказке та игла,
Что жизнь Кащея берегла.
Но только эта жизнь  - моя,
И погибать готовлюсь я.
Тебе звонить мне недосуг,
И с дуба падает сундук.
Уже предчувствуя беду,
Я, как и прежде, встречи жду.
Но мчится заяц во всю прыть,
И невозможно не простить.
Тебя боготворю я вновь.
Калиф на час моя любовь.
Но серый серого догнал,
И ты пропал, опять пропал.
Я вновь заброшена,одна.
Скажи,ну в чём моя вина?
Зачем люблю я на износ,
Как верный и забытый пёс.
Но утка рвётся в небеса,
Я снова верю в чудеса.
В твоих объятиях лежу,
Не говорю и не дышу.
Как сладко чувствовать мне в нём,
В прикосновении твоём
Желанья зов и властность рук,
Мой милый, мой бесценный друг.
Но сокол не желает ждать,
Торопит сказку продолжать.
И в море падает в яйце
Игла с бедою на конце.
Давно забыть тебя пора,
Но продолжается игра.
Откуда щука та взялась?
С яйцом из бездны поднялась.
Вновь бесполезно встречи ждать,
Молиться,плакать, умолять.
Игла дрожит в твоей руке,
И жизнь моя на волоске.
Я вновь одна, надежды нет,
И твой опять растаял след.
Ну что ж,прощай, царевич мой,
Ты в этой сказке гений злой.
Яйцо разбито,и игла
Мне сердце остриём прожгла.
Тяжёлый занавес упал,
Конец спектаклю, кончен бал.


Рецензии
Спасибо Надежда!
Очень интересное стихотворение!
Чудесно написали!!!
С теплом,
Владимир...

Владимир Шавырин   12.08.2012 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя. Очень приятно читать такие тёплые слова! С огромным уважением, Надежда.

Надежда Кузнецова 4   12.08.2012 14:35   Заявить о нарушении