Время для любви. 1

Не люби меня так слепо,
Наша встреча… все нелепо,
Не хочу в тески сжимать,
Сердце кровью  обжигать,

Посмотри в глаза пустые,
В них лишь смех, они любимы?!
Но любить я не умею,
Твою душу разогрею.

Но в холодном сердце лед,
Оно, так не любя умрет,
Ты прекрасен. Знаю я,
Но полюбить я не смогла.

Боль постоянно причиняю,
С любовью в уголки играю,
А быть может, не нашла,
Не полюбила, не смогла.

Но когда то я пойму,
А пока что с глаз уйду.
Разлюбишь вскоре ты меня,
И будет в сердце пустота…

Обиду сменят времена,
А рана будет и моя….


Рецензии