Мерзавцы щёку держат

Мерзавцы щёку держат,
Поглаживая большим пальцем.
И вроде бы не тряпка,
Не попа девушки я,
Но улыбаясь мне напоминают:
Не обойтись здесь без спанья
Приятность выигрыша соображая.


Рецензии