Я не могу сказать, что я несчастен

(Совместно с Анютой Пяхкель http://vk.com/id133725168)

Я не могу сказать,что я несчастен.
Я был любим, я был в тебя влюблён.
Передо мной был мир, что в радости и счастье,
Но мир несовершенный,- он  жесток.

Была семья с крупицу малой пыли.
Там были только ты да я.
С тобой мы верили, с тобой любили.
Но я остался вскоре без тебя.

Я не могу сказать, что я несчастен.
Желаю в прошлое вернуться, в те года...
Я волк, что жизнь обгладывает пастью
И рыщет по пустынным берегам.

Я не могу сказать, что я несчастен.
Я не жалею ни о чём, что было.
И мне ни капли от чужой не нужно власти.
Мне хватит той, что ты меня любила.

И я скала, в пустынном синем море,
Где нет любви, что весь растопит лёд.
Но я любил! Мне хватит этой доли,
Чтоб я когда-нибудь опять влюбиться смог.

Я не могу сказать, что я несчастен.


Рецензии
"Я волк, что жизнь обгладывает пастью
И рыщет по пустынным берегам." Сильно, однако.

Алёна Воля   28.01.2012 20:42     Заявить о нарушении
По-моему, даже слишком..

спасибо.

Нана Листопад   28.01.2012 21:05   Заявить о нарушении