Опоздала...

В вагоне времени, отпущенном мне свыше,
Я ехала по жизни не спеша,
Я не следила ни за тем, кто рано вышел ,
Ни  слушала  беседы по душам.

Не откликалась на призывы выпить чаю,
Чужой кроссворд  не тщилась разгадать,
Не омрачила  себе  жизнь мирской печалью.
И умудрилась в  жизни опоздать.

Я не купила пончик на стоянке "Детство",
Мимо любви в "Отрочестве" прошла-
Она же просто развернулась в неизвестность...
Сижу в вагоне... "Немощность" вошла.
27.01.2012


Рецензии