Любовь - цветная картинка

Любовь – цветная картинка,
С одним поединком.
Бъёт по СЕ РЕ ДИ НЕЕ!
По трубкам, да по соломинкам
Никак не ОСТЫНЕЕТ!
Краски себе посочнее,
С ней не МУТ НЕЕ ЮТ!
Любовь – красавица лента,
Вьётся с момента,
Когда ПО ТЕ ПЛЕЕ ЛО!
Сердце не уцелело,
В себе без педанта
Сладко РЕ ВЕЕ ЛО!


Рецензии
Такие эмоции. Пока читал входил входил в образ.. трагичный образ.
Но мне нравится стиль.

Драма Стив   28.01.2012 23:05     Заявить о нарушении