в заснеженном белом окне
За ним всё пылает в огне
Не видно ничего в пелене
За белым окном любовь сидит в тишине
Не видя ничего в темноте
Вдруг что-то мелькнуло в окне
И любовь загорелась в огне
Всё это только во сне
И увы не во мне
Свидетельство о публикации №112012809321