Хмель
Среди засаленных столов,
Для добродетели могила,
Погибель откровенных слов!
А в задушевном разговоре
С бутылкой кислого вина,
Предстало ласковое море
И страсти тёплая волна!
Когда измученная муха
Жужжит лениво надо мной,
Тогда похмельная разруха
Предстанет бури кутерьмой!
И я плыву в ней к новой кружке
Давно расхлёбанных глубин,
С полубезумною подружкой
Для новой встречи старых вин!
Свидетельство о публикации №112012809319
С уважением Виктор Девочкин.
Виктор Девочкин 28.01.2012 20:55 Заявить о нарушении