Я ль, не я ли...
в сне ли, в яви –
заблудившийся герой –
персонажем из реальных
декораций-городов?
Я – не я ли?
Призрак дали,
силуэт немых картин,
недописанный сценарий –
в изумлённости витрин.
Здесь ли – там ли
станет явью
сон?
(иль буду пробуждён?)
От пролога до финала –
я ль – не я ли
вижу сон?
Свидетельство о публикации №112012809298
Николай Максимчук 14.02.2012 08:28 Заявить о нарушении