Журавлиною Песнею спето

                (-Авторская ПЕСНЯ - /Tihomir Balkonskiy)


1.
Сколько  Слов было сказано, спето, -
О  Любви, что живёт на Земле!..
Все Слова эти – Сердцем согреты, -
Так понятны и дОроги Мне!
Облетела Любовь – вокруг  шАра,-
Словно маленький спутник Земли!
А в Сердцах – нет сильнее пожара, –
Чем звучание Эха ЛЮБВИ!..
А в Сердцах – нет сильнее пожара, –
Чем звучание Эха ЛЮБВИ!..
2.
И зовёт за собою Любовь, -
Подарив  Мне Свои  - Два Крыла,
И лечу Я -  средь  нив, рек и гор…
И от Счастья кружИт голова!..
И кружИт  – журавлиная пара
И курлычат  Слова о Любви…
Журавлиная Песня – не стАра, -
А История Нашей Любви!..
Журавлиная Песня – не стАра, -
А История Нашей Любви!..
3.
Словно  Облачко - в Небе, - Мы тая -
Вновь  кругами – парИм в вышине!
А внизу – тыщи  глаз – замирая!..
Нам казалось, что СчАстливы ВСЕ!..
Высоко!... и всё выше и выше..!
Круг за кругом – витки наших лет…
Мы по Жизни в Любви парИм - парой–
Журавли нам курлычат вослед!
Мы по Жизни в Любви парИм - парой–
Журавли нам курлычат вослед!
4.
Клином в небе – летят журавли, -
Взмахи крыл – словно с нами  прощаясь…
Журавлиная Песнь о Любви!
Я в Душе – на ВАШ крик откликаюсь!
И курлычат Слова о Любви, -
За собою маня, приглашая…
Оторваться бы Мне от Земли!...
Но ведь Я – не вернусь, - Я же знаю…
Оторваться бы Мне от Земли!..
Но ведь Я – не вернусь, - Я же знаю…
5.
Журавлиною Песнею спето!..
В ней - История Нашей Любви!..
Белый Танец,- Ты в БЕЛОМ - средь лета!
А иначе и Жить не смогли!
Ты –взмахнув Мне – Крылом, - снова манишь,-
По спирали, да вверх - к небесам!
Я к Тебе от Земли отрываюсь-
Я Тебя Никому НЕ отдам!
Я Люблю тебя! - Ты это знаешь!
Я Тебя Никому НЕ отдам!
===============================
                Т.В.-2012


Рецензии
Журавлиною ль, лебединою...
Эта песня понравилась мне!
Лишь Любовью мы живы единою
На планете-старушке Земле!

С удовольствием посмотрю клип на эту песню, обещайте, Мастер, дать ссылку с появлением видео!)))

С теплом и пожеланиями счастья...

Ольга Самийлив   12.02.2012 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо)Обещаю, -Обязательно дам тебе глянуть и послушать это моё Творение!)
Спасибо за Чудесный ЭКС!Понравился!
========
ВЗАИМНО!= Удач и Вдохновения)+Отл.настроя!
----
С теплом и улыбкой)-Тихомир.

Tihomir Balkonskiy   12.02.2012 14:25   Заявить о нарушении
Я уж думала, ты его пропустил, Тишик:)
Клипа жду с нетерпением, а улыбок Тебе прямо сейчас корзину ко Дню Валентина)))

Ольга Самийлив   12.02.2012 14:32   Заявить о нарушении
...пойми, - ЭТО НЕ так уж быстро всё делается!...пока ещё- НЕ готово.- Нужно Время! Спасибо за Улыбки!)Успехов!
-----
...)-Т.В.

Tihomir Balkonskiy   12.02.2012 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.