Зашевелились в засранном корыте

Зашевелились в засранном корыте
Белые черви на поверхности сцулей.
Хороший аппетит завел процесс сранья почаще:
Темней, светлей...
Не слышно, только видно
Кишащее купанье,
Там одна любовь – нету состязанья.
Глубокий вздох здесь невозможен,
Предлог – побыть наедине,
Забыть о жизни такой сложной
И просто высраться вдвойне.


Рецензии