Перестают греметь котлы
Но кушать хочется сильнее.
Тьма тьмущая на хлебе веселеет
Кружась ещё быстрей юлы.
Не увядать от жирной жрачки больше,
Вернутся вновь телесные углы.
Травы нажрёмся, как козлы
И будем убегать от скуки резче...
Свидетельство о публикации №112012809272