Любовь громка, прозрачна

Любовь громка, прозрачна...
Витает рядом,
Ведет себя порядочно с утра,
А вечером кромсает запевая
Со знаменитым стройным хором
Весёлых, грустных, дерзких мук.

О, да, крепка как древесина,
Мила, добра без перерыва.
Под кроной моих млечных чувств
До дна ласкает своим рылом.


Рецензии