Немая печаль...

Немая печаль,
Немые слова,
Немая любовь,
В слезах мои глаза,
Невольные чувства,
Некрасивая жизнь.
Посвящаю всё искусству,
Желая всё изменить.
Биение сердца,
Холодный твой взгляд.
Тебя не вернуть.
Теперь мне назад.
Немые слова,
Немая любовь,
Пронзили мне сердце,
Отравили кровь.
23.01.2010г


Рецензии