Опять копнули в древность грека

Опять копнули в древность грека,
Любовь затмила крепче лун,
Слегка вцепившись в шкуру сердца
Под платоновский урон.

Возвела под крылья греться,
Слушать ангельский тромбон.
Нацепила с двух сторон,
Чтобы вознестись под солнце
На любовный пир, под звон.


Рецензии