на остановке

только мёртвое чувство народа,
в ожидании мёртвого года,
без желания, грустно и строго,
в замерзании, тихого города.
я не прячу больше обиды,
люди мёрзнут на остановке.
им друг друга просто не видно,
им себя разглядеть так не просто.
мне не радостно и не грустно,
там внутри так же холодно, пусто,
будто снова забыты кроссовки,
на пропущенной мной тренеровке...


Рецензии