Ночные наваждения
Вновь обнял я родную подушку…
С ней опять я один на один.
Бог не шлёт мне девчонку-подружку,
Я в постели, как странник пустынь.
Обнимая подушку, я плачу,
И скулю, и визжу, как щенок.
Жизнь моя знает лишь не удачу,
Я твой мама несчастный сынок.
Да, теперь ты в глубокой могиле,
А иначе бы мне помогла-
При тебе меня все здесь любили…
Ах, зачем ты мамуля ушла?
До конца видно быть мне несчастным,
До конца ласки женской не знать…
Почему я кажусь людям страшным,
Женщин море, а мне не с кем спать?
Кто наслал колдовские мне чары?
Кому надо, чтоб стал я вдовцом?
Я неважно держать стал «удары»,
Это видно уже пред концом.
Эх, подушка, родная подушка,
Ты наверно меня не жалей,
Коль сложилась такая «петрушка»,
Упади на меня и убей.
И никто надо мной не заплачет,
Я ведь чую, что всем опостыл,
Жизнь дала в большинстве неудачи,
Хотя женщин, станицы любил!
25-01-2012г. Вл. Дорошенко.
1 час ночи.
Свидетельство о публикации №112012800921
Варуб 28.01.2012 06:20 Заявить о нарушении