Сижу одна в темноте
От ужаса взмокла ночная рубашка,
Ноги и руки ледяными стали…
Жарко, холодно, дыбом волосы встали…
Внезапно напрочь онемела,
От страха тело цепенело.
Страх неведомый сковал,
Стук сердца четко слышен стал.
Боюсь сползать с постели,
В углу стоят немые тени,
Галлюцинации в окне,
Подлечиться надо мне…
Сообщение вдруг пришло,
Сердце в пятки тут ушло,
Вздрогнула не слабо,
Определенно мне лечиться надо!
Свидетельство о публикации №112012800920