Королева Коров

Тебя называют коровой
Девушки,парни и детвора,
Тебя не выгнать никак из столовой,
Ни утром ранним,ни в конце дня.

Но для меня ты не скотина,
Не обладательница пары рогов,
Очень жирная ты дивчина,
Зову тебя Королева Коров.

Когда спешишь от дома к столовой,
В трещинах асфальт за тобой,
Как бык,следуя за любимой коровой,
Ты сеешь панику,упиваясь едой.

Но для меня ты не скотина,
Не обладательница пары рогов,
Очень жирная ты дивчина,
Зову тебя Королева Коров.

После обильной трапезы дневной,
Сон окутывает тебя пеленой,
Трясутся стены и стёкла домов,
Люди страшатся вечерних снов.

Но для меня ты не скотина,
Не обладательница пары рогов,
Очень жирная ты дивчина,
Зову тебя Королева Коров.

Опустел город,сбежал весь народ,
В местечке адском никто уже не живёт,
Одна дивчина осталась,кончилась вся еда,
В голодных муках,в слезах умерла.

Но для меня ты не скотина,
Не обладательница пары рогов,
Очень жирной была дивчина,
Звали её Королева Коров.


Рецензии