102 сигареты
И пусть в нём я как часовой
Это мой пульс это мой ветер
Подвывайте ему но мне противен ваш вой
Это мой флаг зацелован ****ями
Затоптан ментами зализан до дыр
Пеленайте Иуду в него мне сказали
Там будет огонь но я вижу лишь дым
Это мой крик лепите ком из него
Да так чтоб поперёк горла
Это мой день краплёный ядом слюны
Восставший против войны сексуальный партнёр моего телефона
Это мой цвет я отнял его
У попавшего в сети вчера было лето
102 сигареты патроны и хлеб
102 сигареты патроны и хлеб
Свидетельство о публикации №112012809163