Пилот
Но я теперь уже другой!
Я что, бездушный реалист?
Хоть и остался металист...
В глазах горит уже не тьма,
А чувства гордости звезда!
Мечта моя давно не спит,
Но я еще пока побрит.
я понял что у всех есть тень,
Буть это ночь иль ясный день.
ЕЕ лишь надо распознать
Чтоб поле этого забрать.
Мой дух уже вам не сломить -
Вам легче просто бросить пить.
А дома ждет меня она -
Она как я ведь влюблена.
А крылья выросли совсем
Теперь пилот а не боец!
Свидетельство о публикации №112012809157