Голубь
Голубь почтовый в двери стучится.
Кто запустил немого гонца
Чтобы с судьбою снова проститься?
Чье же перо исчертило листы
Когда-то девственно чистой тетради?
Может мне кто-то пишет "прости"
Или опять сообщил о засаде.
А может любимая пишет моя
О том как одна там скучает.
Или враги пугают меня
В смертных грехах опять обвиняя...
Возможно это чистый листок,
Или еще одна чья-то забава,
Или крылатый ошибся окном...
И просьба еще одной жертвы обмана.
Ну что-же гадать, открою конверт
И посмотрю что кому надо.
Где же письмо, его то и нет,
А это пришла мне наличкой зарплата!
Свидетельство о публикации №112012809146