Оптовик

Я с жадностью хочу писать...
Меня "рвут" строчки на кусочки...
Не сложно рифму отыскать,
Куда сложней мне ставить точки.

Возможно это не стихи,
А так, простая хлама куча,
Но в нем и счастье, и грехи,
В нем солнца луч и злая туча...

На лист я свой порыв кладу,
Мне им приятно поделиться...
От вас, лишь пониманья жду...
За "ОПТ" прошу вас не сердится.


Рецензии