Расцвела черёмуха

Расцвела черёмуха, прямо под окном…
Но скажи мне милая, я, то тут причём…
И вскружит черёмуха, голову мою…
Как в тебя влюбился я, просто не пойму…

И хожу, робею я, как тебе сказать…
От тебя черёмуха, взгляд, не оторвать…
Как тебя родимую, мне теперь забыть…
Белую черёмуху, как мне подкупить…

Что бы стала ты моя, украду тебя…
Словно в платье свадебном, манишь ты меня…
Как такую милую, можно не любить…
Что же делать, мне скажи, как мне дальше жить…

Ты постой красивая, не гони меня…
Может половинка ты, и судьба моя…
От такого запаха, я схожу с ума…
Посмотри черёмуха, как люблю тебя

Ссылка с моего оф.сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2415-rascvela-cheryomuxa.html


Рецензии