Моя жизнь сети реальнее

Прямо какая-то странная суетовина получается,
То они тебе лайк ставят, на фото твоих отмечаются,
То они тебе пишут, то ни на что обижаются,
Люди вокруг меня странные, разное в жизни случается.
Кто-то кому-то что-то - а я парю в облаках,
То ли мне не интересно, то ли стою на руках,
Верить мне и надеяться...не стоит время тех сил,
Лучше я буду действовать, кто бы и что не просил.
Лучше я буду следовать - только своим мечтам,
Лучше побуду при себе, чем буду метаться "там".
Кто-то меня оспорит, или совсем не поймет,
Только потом он забудет и непременно уйдет,
А я буду убиваться - зачем это нужно мне?
Не стоит за них хвататься, достойных немало...вполне.
Словом, моя жизнь реальная, об этом себе и твержу,
Давайте прогуляемся, я много о чем расскажу,
Я буду внимательно слушать, едва сохранив имена,
Мне воздух нужнее кодов, важнее душа и волна.


Рецензии