До сегодня!

... навестив меня,
оно бесшумно
подкрадётся позже
и к вам...
... наступает скромно
новым утром!..
Поприветствуемся,
Москва!?
Улыбаюсь.
Рассвет проводила.
День в Сибири
встречаю счастливой!..

Позавидую радостно, видел
и рассказываешь про сон.
Зимний лес был в котором, обитель
тех, кому хорошо вдвоём.
Будь он в руку!
Для снов я закрыта,
сутки сладостного недосыпа.

Ощущенье большого НАЧАЛА  -
заМЕЧТАтельно-дивный взлёт!
Неужели на выход из зала,
где до жути три раза в год
и томительное каждодневно
ожидание давит на нервы.

До недавнего времени холод
изнутри отрезвлял
без фраз.
Потеплело.
Согретый рисково
тает мой затвердевший наст.
Опьянённая чувством забытым
я схожу с надоевшей орбиты.

Ради этого стоило мёрзнуть.
Мне поверилось.
Смысл и суть
жизни здешней нашлись.
И не поздно,
успеваем куда-нибудь.
ВМЕСТЕ в лучшее
НАШИМ маршрутом,
не проторенным кем-то кому-то.

Пазлы судеб
легли в идеале.
Долгий поиск
внёс результат.
Сумасшедший декабрь аномален,
по-весеннему с нами рад!
И счастливый конец
не уважит,
БЕСКОНЕЧНОСТЬ счастливая,
да же!?!

... и ещё...
я скучаю, Мужчина...
очень тщательно!..
Жить тобой
получается...
здесь и незримо.
... просто зная,
что ты  -  живой.
Не теряй меня!..
просто помня.
Никогда - никогда.
До сегодня!

28 января 2012


Рецензии