Мы будем

Пусть твоя улыбка озарится
Лишь ее я днем и ночью жду
И одной мне по ночам не снится
Без тебя заснуть я не могу.
В интернете пишем мы послания
Говорим открыто об о всем
Может сам напишешь ты признание
И расскажешь тихо под дождем.
Я не знаю, что сейчас случится
Может остановится земля
Сладкий сон сегодня нам приснится
Там сойдутся двое - ты и я.


Рецензии