Мне остается
Что оборвется жизнь моя,
Засну я вечным крепким сном,
Останутся мои дела.
Когда мне ночью излучают
Возвышенный романс все звезды,
Я знаю точно заскучаю,
Если погаснут света гроздья.
Рука волшебника случайно
Черту тумана вдруг напустит
На символ для меня реальный,
Меня закроют тени грусти.
Когда я ощущаю, очень скоро
Феерия всех чувств угаснет,
То легкомысленной любовью
Широкий мир не станет празден.
Стоять останусь одиноко
Я на краю, ступив на берег.
Любовь и слава так далеки,
Мне остается в чудо верить.
Свидетельство о публикации №112012809114
Александр Николаевич Колесников 13.09.2012 14:42 Заявить о нарушении
Простое человеческое.
Оно чудесное!
Татьяна Лобанова Втойма 18.09.2012 05:34 Заявить о нарушении