Кофеин

Живем под светом монитора
Ведь солнце ослепляет глаз,
И кепка на глазах как штора
Не избавляет от обычных фраз.
Из ребер рвется наше сердце -
Всему виною кофеин...
Среди окон есть одна дверца,
Что принесла нам новый мир!


Рецензии