Посвящается муси-пуси
Улыбка на лице играет.
Но предназначена она ни мне.
Меня немного это обижает.
От всех друзей огромный получила ты привет
И массу наилучших пожеланий.
И хочешь каждому ты написать ответ,
И каждому устроить дни свиданий.
Чуть позже к вам придут друзья.
Шампанское рекою будет литься.
И очень жаль, не будет там меня,
Чтобы весельем этим насладиться.
Но мысленно я шлю тебе букет,
Который был составлен мною.
И в одноклассниках я жду ответ
И пару фоток, сделанных тобою.
Свидетельство о публикации №112012800911