Разговор с внутренним голосом

-Болит?
-Душа.
-Он рядом?
-Нет…
-Звонила?
-Да…
Вот весь ответ.
- Устала?
-Нет,
Скорей  раскисла…
И туча темная нависла.
-Забудь его!
-Но, как? Скажи?!
-Просто забудь.
Душу свою не тереби!
- Прости…
Мне больно…
Не хочу…
Люблю…
Болею и тону…
Когда он рядом я лечу!
А ночью я в подушку плачу.
Но мне становится теплей,
От воспоминаний прошлых дней.
Мне слишком тяжело терять
Того кто научил меня летать.
И вновь я руки опускаю,
И вновь ночь на пролет о нем мечтаю…
Забыть его я не  могу,
Но что мне делать не пойму
-Терпи теперь…..
И успокойся,
А главное ты ничего не бойся!
29.11.20011г.


Рецензии