Пере

Пережили, перелюбили,
Переставили..перестань.
Переплетом ветхим обвили
Первобытнейшую грань.

Гранёная рана орала
Алым красным рвала.
Слишком рано..пора нам...
По ранам, она звала...

Тебя, теребя боязливо
За пряди густых волос.
Голосом грубым язвила
Язва укусами ос.

Уселась оса, устало
Уставилась на уста.
Гремуче на них восстала
С розового куста.

Кусачая чаровница
Вела охоту на сладкое.
Кусали твои ресницы
Меня где-то между лопатками.

Между моими ломками,
Лопая званый обед,
Между наши окнами
Топали на парапет.

Толпы пылали пылью,
Грязью и желчью.
Мы пролюбили, пробыли
Не меняйся,будь сволочью.

По-волчьи,по-человечьи
Провой на мою луну.
Лениво ссутулив плечи
Я гордо пойду ко дну.


Рецензии