на местах военных гарнизонов будут зоны

Для агитаторов, воришек и ****ей
Разгул и вольница, а тюрьмы для людей.
Вещал взахлёб сегодня бюрократ и коп
(как такой справный поместился в кинескоп?)
Дрожащим голосом, сверкающей слезой
Поведал радость: строим новые сизо!
Нам с вами нужно уже сорок тысяч мест,
Чтоб, значит, разместить народ в один присест.
Мол, все удобства, шконка каждому, окно,
Построим тюрьмы в срок, такие, как в кино.
Какие новости с утра и от души,
Ладно не слышали отчёта малыши:
В субботу в лагерь...тфу ты, в садик не идти.
Вот это новости теперь! Ихматьити...)


Рецензии