Пуля - дура
Разобралась,кто каков.
Может в мыслях промелькнуло:
"То прощение Богов"
Был стрелок тот ненароком,
Не в себе...немного пьян.
Не туда направил " око "
И стрелял не в вас,в бурьян.
Судьба спорит, жизнь даруя,
Иль ведёт со смертью торг.
Пуля - дура вас минует,
За поступки судит Бог.
Свидетельство о публикации №112012809062