Полоска зимнего заката за окном...
И приглушённый дальний звук трамвая.
На кухне в кране капли вызревают,
Послушно превращаясь в метроном.
Здесь каждый новый осторожный звук
Нарушить той гармонии не хочет.
И сумрак. И лицо твоё нечётко.
И вместо взглядов – осязанье рук.
И поднялась душа. И воспарила.
И стала ощутимей высота.
И вместо слов – дыханий частота.
…Часы стучат. А время растворилось.
28.01.04. ©
Художник Татьяна Марковцева
Свидетельство о публикации №112012809056