Я над тобою не смеюсь

Я над тобою не смеясь.
Ты снова светишься от счастья.
И вновь лиричной тихой становлюсь.
От нашей бесконечной пламенной страсти.
Меня вдруг изменила искренная любовь.
Ценю теперь я каждое мгновение.
Она захватывает наши сердца вновь.
Даря для нас новые стремления.


Рецензии