Расскажи!

 Расскажи о себе, расскажи, что захочешь,
О любых пустяках, о любимых стихах,
О мечтах, об идеях, о том о чем ропщешь...
О любимых часах, или о пустяках!!!
О серьезном, не очень, о промозглой погоде..
Расскажи ты мне прозой, ну иль может в стихах...
Что нибудь расскажи о любимой природе,
О картинах и фильмах,о просмотренных снах..
О поломанных стрелках,разбитой посуде,
О потерянном времени, или вещах,
О гадании на то, что есть, было и будет,
О забытых паролях , забытых мирах..
Расскажи о себе, расскажи, все что хочешь...
Все что важно, в чем смысл, что любишь, иль ждешь!
Расскажи, не молчи, это нужно мне очень...
О себе говорить не люблю... Ты поймешь?

расскажи мне, я просто хочу тебя слушать!!!
больше слушать, а вовсе не говорить!


Рецензии
спасибо! стараюсь на стихире:0)

успехов:0)

Виктор Тройников   31.07.2017 18:38     Заявить о нарушении