Любовь сука злая

Проклятый небом, землёю отвергнут, сложу свои крылья в горб за спиной.
Сердце покрытое инеем стынет, еще я не умер , но уже не живой.
Взгляд с пустотой в вперемешку пугает, разлагаюсь, гнию, где то внутри.
Любовь сука злая, когда не ласкает, тогда беспощадно убивает внутри.
Я душу свою отдам бесам в подарок, она чуть жива, ничтожна слаба.
Пускай добивают, она умирает иначе сама задушит себя.
28.01.2012г 20-00


Рецензии