Опять утро в пуху
2009.03.01
Не успел я про
снег,
Про пушистость
снежинок,
От тепла почернела
и взмокла земля.
Нет на стеклах сверкающих
звёздочек-льдинок
И на сердце опять –
ни зима, ни весна.
Но, наверно, зима,
собираясь на север,
Вдруг тряхнула над нами
белой шубой своей.
И посыпались снова
звёзды-снежинки
И белее и мягче, чем пух
лебедей.
Свидетельство о публикации №112012809012