Наполовину
Но только лишь наполовину,
Красноречиво на словах.
Те затаятся частью львиной.
Надежно спрячет их душа,
Но сердцу будет неспокойно,
И разболится голова.
Как тут вести себя достойно?
Грехи стучат в моих мозгах.
Так разозлила моя лживость.
И есть ли польза в тех словах?
В печальный траур все сложилось.
И боль оцепеневшая -
Тупое усыпление.
Как в холод побелевшая,
Найду ли я спасение?
Свидетельство о публикации №112012809001