Я потрясён...

                ***

     Я потрясён: после долгой разлуки,
     Опять обнимают меня твои руки
     И радость опять захлестнула меня,
     Тугою петлёю на сердце давя...

        И я задыхаюсь, волнуюсь, терзаюсь.
        В мучительном счастьи своём, задыхаюсь...
        И плавлюсь в истоме, в желаньях тону,
        Тебя, словно воздух губами ловлю...


Рецензии