Ох, эти воркования любви...
Взорвав покой израненных сердец" –
Таков вот счастья странный образец
Мне молодость обиженно шептала...
Доверчиво я слушал этот лепет...
Ах, молодость – философ ещё тот,
Сомнениям и ревности оплот,
Пред сладкой неизведанностью трепет...
Циничная и опытная зрелость...
Спешишь куда, коварная, постой!
Оставь мосты к наивности святой,
Мне вновь туда вернуться захотелось!
Наверное, советы будут строже,
Когда придёт старейший Визави...
Как странно – воркования любви
Становятся всё ближе и дороже...
Пред сладкой неизведанностью трепет...
Да..., молодость – философ ещё тот...
Когда-нибудь, без будничных забот,
Послушать бы ещё раз этот "лепет"....
Свидетельство о публикации №112012808946
Вот если бы с годами политики набирались мудрости, опыта им не занимать.
Советниками себя окружают.
Удачи Вам и хороших, мудрых стихов.
Владимир Малых 2 09.02.2019 19:40 Заявить о нарушении
Рад взаимопониманию - значит, писал
не зря!
С добром и ещё раз с благодарностью. Владимир.
Владимир Марковский 10.02.2019 19:10 Заявить о нарушении