Оправдания

Успешным будь ты каждый день
И если вдруг напала лень,
Оставь ее ты позади
Взгляни сейчас, все впереди:

Мечты твои всегда растут
И цели времени не ждут,
Нам лень дана как испытанье
Отлично жить - без оправданья.

Но если скажешь ты: «потом…»
Мечты и цели как огнем
Все спалит напрочь без следа
Та слабость, что вела тебя!!!


Рецензии