На каждого свои у Бога планы...

                ***

     На каждого свои у Бога планы,
     ОН наши планы не берёт в расчёт,
     А мы по глупости считаем,
     Что может быть наоборот...

        Мы на потом откладываем часто
        То, что откладывать никак нельзя
        И каждый новый понедельник
        Свои поправить думаем дела...

     Мы про кого-то просто забываем,
     Надеясь, что есть время впереди,
     А годы между пальцев утекают,
     Их не вернуть назад, как ни зови...

        И многих нет друзей сегодня рядом,
        И Ангел за моим плечом устал,
        Он столько раз меня спасти пытался
        И корректировал мой план...
    


Рецензии