***

тебе :)~

Город небом потертый...

рваной бумагой снег...
падает с низкого неба...
будет ли этот свет...
в сумраке ветров белых...
город с решетками лиц...
город в кружеве улиц...
город с ветвями небес...
город в бликах и серый...
город обрывками дней...
город небом потертый...
...........................................

(с) Xek


Рецензии