Небо нам двоим
Раскидаем слова по голосам
Есть время
Взглянуть друг на друга
Останься со мной
Как можно дольше
Ты моя,а я твой
Не сказать
Не смолчать
Несказанно хочу
Побольше знать о тебе,о бо мне
О тех кто добрался до луны по воде
Мы пока на земле
Полетели со мной
Расскажи по пути
От чего ты бежишь и что хочешь найти
Если это не там где меня больше нет
У меня есть ответ
Ты летишь и поэтому слышишь меня
Ты не спишь и поэтому мир твой цветной
Небо нам двоим
Свидетельство о публикации №112012800888
"Ты не спишь и поэтому сон твой цветной" тоже здорово !
Мария Мастрюкова 26.01.2013 15:07 Заявить о нарушении