Хотелось бы

Я бы хотела густые ресницы,
красивую линию губ
и выделяющиеся ключицы.

Я бы хотела за окном море,
что разбивалось бы о горы,
а вместе с ним и людское горе.

Я бы хотела вечно веселую маму,
и никогда, не грустившего папу.

Я бы хотела, чтоб люди научились прощать,
и наконец перестали меня предавать.
 


Рецензии